Menu (Entrée, Plat et Dessert)

Menu adultes 45€ | Menu enfants 25€

Entrées

Déclinaison de mises en bouche

  • Le crémeux de pomme de terre sur un effiloché de bœuf confit 12h
  • La vichyssoise d’asperge, mimosa de truite fumée et asperge crue

Plats

Faites votre choix parmi notre sélection de plats savoureux :

  • La pièce de bœuf d’origine servie sur pierre
  • Les mini brochettes d’agneau arrosticini (12 pièces)
  • Le demi-poulet rôti à l’échalote et aromates
  • Le tartare de bœuf du Condroz à l’Italienne
  • La friture de la mer: scampi, calamar, éperlan sauce gribiche
  • Le filet de sandre à l’huile d’olive, thym, romarin, sauge

En accompagnement : frites à la graisse de boeuf et salade composée

Sauce poivre crème | Sauce Béarnaise

Desserts « Ça Mijote »

au choix :

  • La mousse au chocolat irrésistible
  • La glace vanille parsemée de meringue, chantilly et coulis de fruits rouges
  • L’Irish Coffee

Pour les enfants

  • Une bruschetta au fromage frais et basilic
  • Les boulettes à la sauce tomate, frites
  • La glace vanille